domingo, 14 de febrero de 2021

Un día como hoy, hace 25 años

Un día como hoy, 14 de febrero, hace 25 años, vencimos por 3 a 1 al Colegio San Agustín en el primer amistoso de la temporada.  Fue el miércoles 14 de febrero de 1996.  El técnico Sergio Markarián alineó a Oscar Ibáñez en el arco; Alessandro Morán, Walter Cavallini, Alvaro Barco, Edson Domínguez y Carlos González en la defensa; Martín Rodríguez, Freddy Torrealva y Gabriel Gonzales en la volante; y Alex Rossi con Michael Gonzales en la delantera.  Luego entraron Marko Ciurlizza por Torrealva, César Casas por Cavallini, Hugo Palomino por Carlos González, Eddy Carazas por Morán y Fernando Del Solar por Michael Gonzales.  El marcador lo abrió Edson el Cheta Domínguez de shot a los 23 minutos de juego.  Alex Rossi marcó el segundo, de shot a los 2 minutos del período complementario.  El tercero lo anotó el paraguayo Gabriel Gonzales de penal a los 22 del mismo período.  Con el tiempo reglamentario ya finalizado, sobre los 46 minutos, el uruguayo Ernesto Zapata marcó de shot el descuento del equipo colegial.