viernes, 26 de febrero de 2021

Un día como hoy, hace 18 años

Un día como hoy, 26 de febrero, hace 18 años, le ganamos por 2 a 0 a Oriente Petrolero en el estadio Monumental, por la Copa Libertadores.  Fue el miércoles 26 de febrero de 2003.  El equipo que dirigía Ricardo Ortiz venía de caer por 2 a 1 en un amistoso ante Villa del Mar en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador el domingo 23 de febrero.  Días antes, el martes 18 de febrero, habíamos empatado a 1 con Racing en el Monumental, en el estreno de la Copa Libertadores.  Ante los bolivianos salimos a la cancha con Pablo Pérez en el arco; Wilder Galliquio, Fabián Pumar y Edson Domínguez en la defensa; Juan Manuel Vargas, Fernando Del Solar, Jean Ferrari, Jorge Artigas y Jorge Huamán en la volante; y Paolo Maldonado con Paul Cominges en la delantera.  Luego entraron Johan Sotil por Cominges, José Luis Carranza por Vargas y Alvaro Pintos por Maldonado.  El marcador lo abrió el uruguayo Jorge Artigas de penal a los 30 minutos de juego y lo cerró Jorge Huamán de shot a los 20 del segundo tiempo.