domingo, 21 de febrero de 2021

Un día como hoy, hace 17 años

Un día como hoy, 21 de febrero, hace 17 años, goleamos por 4 a 0 a Bolognesi en el estadio Monumental, en el último amistoso de inicios de temporada antes de arrancar el Torneo Apertura.  Fue el sábado 21 de febrero de 2004.  El equipo que dirigía Oscar Malbernat venía de caer dos veces ante Unión Huaral, primero de visita el miércoles 11 de febrero y luego de local el miércoles 18 de febrero, en ambos casos por 1 a 0. El año lo habíamos comenzado con un amistoso ante Sport Boys que ganamos por 2 a 1 el sábado 7 de febrero en casa.  Ante los tacneños salimos al campo con Juan Flores en el arco; Luis Guadalupe, Juan Pajuelo, John Galliquio y Juan Manuel Vargas en la defensa; José Luis Carranza, Gregorio Bernales, Fernando Del Solar y Paolo Maldonado en la volante; e Ysrael Zúñiga con Roberto Holsen en la delantera.  Luego entraron José Carvallo por Flores, Edson Domínguez por Galliquio, Luis Flores por Guadalupe, José Mendoza por Bernales, Luis Cordero por Del Solar, Daniel Cigogna por Holsen y Roberto Farfán por Zúñiga.  El marcador lo abrió Ysrael Zúñiga con un gol de shot a los 11 minutos de juego.  Luego el argentino Daniel Cigogna se apuntó con un doblete, primero de cabeza a los 24 minutos del segundo tiempo y luego de shot a los 31.  Sobre los 40 minutos del mismo período, Roberto Farfán marcó de cabeza el cuarto gol merengue.