sábado, 6 de febrero de 2021

Un día como hoy, hace 26 años

Un día como hoy, 6 de febrero, hace 26 años, vencimos por 1 a 0 a Unión Huaral en un amistoso disputado en el estadio Lolo Fernández.  Fue el lunes 6 de febrero de 1995.  Fernando Cuéllar era – todavía – el técnico merengue.  En ese primer partido de la temporada 1995 alineamos con Héctor Martín Yupanqui en el arco, Germán Muñoz, Alfonso Dulanto, Juan Manuel Olivares y Alexis Ubillús en la defensa; Martín Rodríguez, José Luis Carranza, Edson Domínguez y el brasileño Toninho en la volante; y Freddy Torrealva con Ricardo Ronceros en la delantera.  Tuvieron también algunos minutos José Espinoza, Paul Cominges, Manuel Dávila y Carlos Flores.  El único gol del encuentro lo anotó Manuel Dávila de cabeza a los 10 minutos del segundo tiempo.  Un par de amistosos más dirigió Fernando Cuéllar ese mes de febrero (un empate sin goles con Huaral y una derrota por la mínima diferencia ante Sport Boys), hasta que Sergio Markarián asumió la dirección técnica de Universitario en marzo.