jueves, 25 de febrero de 2021

Un día como hoy, hace 10 años

Un día como hoy, 25 de febrero, hace 10 años, vencimos por 1 a 0 a la Universidad San Martín en el estadio Monumental, por la tercera fecha del Campeonato Descentralizado.  Fue el viernes 25 de febrero de 2011.  Veníamos de igualar a 1 con CNI en Iquitos el sábado 19 de febrero, por la segunda fecha, y de empatar sin goles con Juan Aurich en el Monumental el sábado 12 de febrero, en el arranque del torneo.  Ante los santos salimos al campo con Luis Llontop en el arco; Néstor Duarte, Carlos Galván y John Galliquio en la defensa; Cristián Álvarez, Rainer Torres, Antonio Gonzales, Martín Morel y Mario Soto en el mediocampo; y Piero Alva con Raúl Ruidíaz en la delantera.  Luego entraron Ángel Romero por Gonzales, Jesús Rabanal por Morel y Johan Vásquez por Soto.  El único gol del encuentro lo anotó Raúl Ruidíaz de shot a los 12 minutos del segundo tiempo.