lunes, 1 de febrero de 2021

Un día como hoy, hace 23 años

Un día como hoy, 1 de febrero, hace 23 años, le ganamos por 1 a 0 a Lawn Tennis en un amistoso que significó el estreno de una temporada que acabaría con el título nacional en nuestro palmarés.  Fue el domingo 1 de febrero de 1998 en el estadio Roberto Yáñez de Cañete.  El primer once que mandó a la cancha el flamante técnico Osvaldo Piazza estuvo conformado por Oscar Ibáñez en el arco; César Casas, Marko Ciurlizza, Edson Domínguez y Giuliano Portilla en la defensa; José Luis Carranza, José Antonio Pereda, Rafael Gallardo y Luis Guadalupe en la volante; y Oswaldo Carrión con Roberto Farfán en la delantera.  Luego entraron Juan Pajuelo por Guadalupe, Víctor Cotito por Farfán, Mario Gómez por Carrión, Fernando Del Solar por Pereda y Leonardo Uehara por Gallardo.  El único gol del partido lo anotó Roberto la Foca Farfán de cabeza a los 36 minutos del primer tiempo.