lunes, 1 de marzo de 2021

Un día como hoy, hace 13 años

Un día como hoy, 1 de marzo, hace 13 años, le ganamos por 2 a 0 a Sport Ancash en el estadio Monumental, por la cuarta fecha del Torneo Apertura.  Fue el sábado 1 de marzo de 2008.  El equipo que dirigía Ricardo Gareca venía de empatar a 1 con Juan Aurich en Chiclayo el domingo 24 de febrero, por la tercera fecha, y de vencer por 1 a 0 a José Gálvez en Chimbote el miércoles 20 de febrero, por la segunda.  Ante los huaracinos salimos al campo con Raúl Fernández en el arco; Néstor Duarte, Carlos Galván y Jorge Araujo en la defensa; Antonio Gonzales, Jesús Rabanal, Donny Neyra, Miguel Torres y Mayer Candelo (capitán) en el mediocampo; y Héctor Hurtado con Roberto Jiménez en la delantera.  Luego entraron Willy Rivas por Torres, Julio Landauri por Candelo y Gianfranco Labarthe por Hurtado.  Los dos goles del encuentro los anotó Mayer Candelo: el primer de shot a los 33 minutos de juego y el segundo de penal a los 19 del complemento.