viernes, 19 de febrero de 2021

Un día como hoy, hace 12 años

Un día como hoy, 19 de febrero, hace 12 años, le ganamos por 1 a 0 a San Lorenzo en el estadio Monumental, por la fase de grupos de la Copa Libertadores.  Fue el jueves 19 de febrero de 2009.  El equipo de Juan Reynoso venía de vencer por 2 a 1 al Alianza Atlético en Sullana el domingo 15 de febrero, por la primera fecha del Campeonato Descentralizado, con doblete de Nolberto Solano.  Días antes, el jueves 11 de febrero, habíamos caído por 2 a 1 ante Libertad en Paraguay en el debut copero.  El gol también lo había hecho Ñol.  Ante los argentinos salimos al campo con Raúl Fernández en el arco; Nelinho Quina, John Galliquio, Carlos Galván y Renzo Revoredo en la defensa; Rainer Torres, Nolberto Solano, Rodolfo Espinoza y Miguel Torres en el mediocampo; y Piero Alva con Ronaille Calheira en la delantera.  Luego entraron Juan Manuel Perillo por Espinoza, Johan Vásquez por Alva y Enio Novoa por Perillo.  El único gol del partido lo anotó Nolberto Solano de penal a los 21 minutos de juego, marcando así su cuarto gol en 3 partidos consecutivos.