miércoles, 17 de febrero de 2021

Un día como hoy, hace 11 años

Un día como hoy, 17 de febrero, hace 11 años, ganamos por última vez un partido de fase de grupos de la Copa Libertadores.  Fue el miércoles 17 de febrero de 2010 ante Lanús en el estadio Monumental (2 a 0).  El equipo de Juan Reynoso venía de debutar en el torneo local con una derrota por 2 a 1 ante Inti Gas en el estadio Monumental el domingo 14 de febrero, con un equipo alterno.  Tres días antes, el jueves 11 de febrero, había empezado la aventura copera con una victoria por 2 a 1 sobre Blooming en Bolivia.  Ante los argentinos salimos a la cancha con Raúl Fernández en el arco; Renzo Revoredo, Carlos Galván (capitán), John Galliquio y Jesús Rabanal en la defensa; Rainer Torres, Antonio Gonzales, Rodolfo Espinoza y Johan Vásquez en la volante; y Piero Alva con Carlos Orejuela en la delantera.  Luego entraron Gianfranco Labarthe por Gonzales, Luis Ramírez por Orejuela y Giancarlo Carmona por Vásquez.  Piero Alva abrió el marcador con un gol de shot a los 17 minutos de juego.  Gianfranco Labarthe marcó el segundo, de cabeza a los 43 minutos del período complementario.