domingo, 7 de febrero de 2021

Un día como hoy, hace 19 años

Un día como hoy, 7 de febrero, hace 19 años, Àngel Cappa se estrenó como técnico de Universitario con una goleada por 4 a 1 sobre Palestino de Chile en un amistoso disputado en el estadio Monumental.  Fue el jueves 7 de febrero de 2002.  El primer once de Cappa estuvo conformado por Oscar Ibáñez en el arco; Jhon Galliquio, Edson Domínguez, José Del Solar y Mario Gómez en la defensa; José Luis Carranza, José Antonio Pereda, Roberto Molina y Paolo Maldonado en la volante; y Martín Vilallonga con Fabrizio Simone en la delantera.  Luego entraron Fernando Del Solar por Pereda, Rubén Díaz por Maldonado, Johan Sotil por Simone, Gregorio Bernales por José Del Solar y César García por Gómez.  Ríos puso adelante en el marcador a los rotos, de cabeza a los 7 minutos de juego.  Paolo Maldonado lo empató, de shot a los 18 minutos del primer tiempo, y Martín Vilallonga marcó el desnivel, de shot un minuto después.  Al primer minuto del período complementario, Fabrizio Simone anotó el tercero con un sombrero.  Martín Vilallonga cerró el marcador, de shot a los 34.  En esa temporada Ángel Cappa nos sacó campeones del Torneo Apertura.