Último partido y últimos 2 goles recibidos por Oscar Ibáñez (2008)

Último partido de Donny Neyra (2008)

Último partido de Héctor Hurtado (2008)

Último partido de Irven Ávila (2008)

Último partido y últimos 2 goles (tercer doblete) de Roberto Jiménez (2008)

El miércoles 14 de diciembre de 2005, Roberto Farfán jugó por última vez con camiseta de Universitario.  El técnico Carlos Compagnucci lo ubicó de titular en la delantera que salió al campo del estadio Monumental para enfrentar a Sport Ancash, por la vigésimo quinta y última fecha del Torneo Clausura (victoria por 1 a 0), y lo reemplazó en el segundo tiempo por Luis Tonelotto.  Roberto Farfán jugó 141 partidos por Universitario en 5 temporadas (1997-1999 y 2004-2005) y anotó 44 goles. Su primera etapa fue a todas luces la más fructífera, ya que anotó 40 goles y participó en la obtención de los títulos de los Torneos Apertura 1998 y Apertura 1999, así como de los títulos nacionales de esos mismos años.

El domingo 14 de diciembre de 2008, Universitario empató a 2 con FBC Melgar en el estadio Monumental, por la vigésimo sexta y última fecha del Torneo Clausura.  Este fue el último partido de Oscar Ibáñez, Gregorio Bernales, Donny Neyra, el colombiano Héctor Hurtado, Irven Ávila y Roberto Jiménez como jugadores de Universitario.  Todos fueron titulares, salvo Irven Ávila, quien ingresó en el segundo tiempo por Hurtado.  En este encuentro Oscar Ibáñez recibió sus 2 últimos goles como arquero merengue,a ambos anotados por jugadores con pasado crema: Gary Correa abrió el marcador con un gol de shot a los 32 minutos de juego y Javier Pereyra lo cerró con otro de cabeza a los 23 del período complementario.  Entre ambos goles arequipeños, Roberto Jiménez marcó sus 2 últimos goles con camiseta crema y su tercer y último doblete, de penal a los 43 minutos de la primera etapa y de shot a los 21 del segundo tiempo.  Oscar Ibáñez defendió el arco crema en 323 oportunidades en 8 temporadas (1996-2002 y 2008), todas las veces de titular, y recibió 323 goles.  Fue tricampeón nacional (1998-2000) y ganó los Torneos Apertura 1998, 1999, 2000, 2002 y 2008, así como el Torneo Clausura 2000.  Gregorio Bernales jugó 324 partidos por Universitario durante 9 temporadas (1999-2002, 2004-2007 y 2008) y anotó 27 goles. Fue campeón nacional en 2 oportunidades (1999 y 2000).  Además ganó los Torneos Apertura 1999, 2000, 2002 y 2008, y el Torneo Clausura 2000.  Donny Neyra jugó 126 partidos por Universitario en 4 temporadas (de 2005 a 2008).  Fue titular 102 veces y anotó 26 goles.  Contribuyó con sus anotaciones a la obtención del título del Torneo Apertura 2008.  Héctor Hurtado jugó 82 partidos por Universitario entre 2007 y 2008.  Fue titular 71 veces y anotó 23 goles.  Se coronó campeón del Torneo Apertura 1998.  Irven Ávila jugó 8 partidos por Universitario entre 2007 y 2008.  Fue titular una sola vez y no anotó goles.  Formó parte del plantel que obtuvo el título del Torneo Apertura 2008.  Roberto Jiménez jugó 49 partidos por Universitario en la temporada 2008, participando en la obtención del título del Torneo Apertura de ese año.  Fue titular 46 veces y anotó 16 goles, igualando con Héctor Hurtado en el segundo lugar en la tabla de goleadores del equipo esa temporada.  El primer lugar fue para Donny Neyra con 17 goles.