Primer gol de Luis Guadalupe (1995)

Último partido de José Pereda (2006)

Último partido de Jhoel Herrera (2006)

Último gol de Mauricio Mendoza (2006)

El domingo 17 de diciembre de 1995, Luis Guadalupe marcó su primer gol con camiseta de Universitario.  Se lo hizo a los pavos, de shot a los 2 minutos del segundo tiempo del partido jugado en el estadio Nacional, por la penúltima fecha del Octogonal.  Con ese gol ganamos por 1 a 0.  El técnico Sergio Markarián alineó a Guadalupe en la delantera junto a Alex Rossi y lo reemplazó en el segundo tiempo por Carlos González.  En la fecha siguiente el Cuto marcó su segundo gol, al Colegio San Agustín.  Luis Guadalupe jugó 296 partidos por Universitario en 11 temporadas (1995-2000 y 2003-2007) y marcó 11 goles.

El domingo 17 de diciembre de 2006, Universitario venció por 1 a 0 a Unión Huaral en el estadio Nacional, por la vigésimo segunda y última fecha del Torneo Clausura, con gol del colombiano Mauricio Mendoza, quien marcó de shot a los 6 minutos del segundo tiempo.  Este fue el duodécimo y último gol de Mendoza en 68 partidos que jugó entre 2005 y 2006  Este encuentro ante los huaralinos fue el último con camiseta crema para José Antonio Pereda y para Jhoel Herrera. El técnico Jorge Amado Nunes los mandó a ambos al campo en el segundo tiempo: a Herrera en reemplazo de Donny Neyra y a Pereda en sustitución de Alex Magallanes.  En su útima etapa en el club (2004-2006), José Antonio Pereda jugó 90 partidos y anotó 3 goles.  Jhoel Herrera, por su parte, jugó 48 partidos por Universitario entre 2005 y 2006.  Fue titular 38 veces y anotó 2 goles.