Último partido y último gol de Johan Fano, duodécimo de su segunda etapa (2011)

Primer gol local de Álvaro Ampuero (2011)

Último partido de Mario Soto (2011)

Último partido de José Mendoza (2011)

Decimocuarto y último gol de Andy Polo y quinto de su segunda etapa (2016)

El miércoles 4 de diciembre de 2002, Universitario empató a 1 con Sporting Cristal en el estadio Nacional, por el Torneo Clausura.  El técnico Osvaldo Piazza alineó a Juan Marcelo Jaime en la defensa y a Luis Flores en el mediocampo.  En el segundo tiempo hizo ingresar a Roberto Drago por José Luis Carranza.  Tanto para Jaime como para Drago fue su último partido con camiseta crema.  Juan Marcelo Jaime jugó 34 partidos por Universitario entre 2001 y 2002.  Fue titular 27 veces y anotó 2 goles.  Roberto Drago, por su parte, jugó 17 partidos por Universitario entre las temporadas 2001 y 2002.  Fue titular 7 veces y no anotó goles.  Luis Flores fue quien abrió el marcador con un gol de shot a los 33 minutos de juego, anotando así su único gol en 34 partidos que jugó en 3 temporadas (2002-2004).

El sábado 4 de diciembre de 2010, Universitario cayó por 1 a 0 ante CNI en el estadio Max Augustin, por la decimocuarta y última fecha de la Liguilla.  Este fue el último partido con camiseta crema de Carlos Orejuela, de Giarcarlo Carmona, del argentino Darío Alberto Gigena y del uruguayo Víctor Píriz.  Orejuela, Carmona y Gigena salieron al campo como titulares, mientras que Píriz ingresó en el segundo tiempo por Gigena.  A Orejuela lo sustituyó Willyan Mimbela.  Carlos Orejuela jugó 82 partidos por Universitario en 5 temporadas (2000-2002 y 2009-2010) y anotó 12 goles.  Giancarlo Carmona jugó 89 partidos por Universitario entre 2008 y 2010 y marcó 4 goles.  Darío Alberto Gigena disputó 15 partidos por Universitario entre julio y diciembre de 2010 (4 de titular) y anotó un solo gol.  Víctor Píriz Alvez disputó 28 partidos por Universitario en la temporada 2010 (19 de titular) y anotó 6 goles.

El domingo 4 de diciembre de 2011, Universitario perdió por 3 a 2 ante Unión Comercio en el estadio IPD de Moyobamba, por la trigésima y última fecha del Campeonato Descentralizado.  Este fue el último partido con camiseta crema para Víctor Balta, Jesús Rabanal, Johan Fano, Mario Soto y José Mendoza.  Todos fueron titulares, salvo Soto, que entró en el segundo tiempo por Juan Carlos La Rosa.  Fano, además, marcó su último gol con la divisa merengue, el duodécimo del año y el número 34 en 80 partidos que jugó en 2 temporadas (2007 y 2011).  Fue de chalaca a los 16 minutos del período complementario, cuando estábamos 3 a 1 abajo en el marcador.  Víctor Balta jugó 83 partidos por Universitario repartidos en 5 temporadas (2003, 2007-2009 y 2011) y anotó un gol.  Jesús Rabanal jugó 177 partidos por Universitario entre 2004 y 2011 y marcó 7 goles.  Mario Soto disputó 18 partidos por Universitario entre 2010 y 2011 y anotó un solo gol.  José Mendoza jugó 180 partidos por Universitario en 5 temporadas (2003-2006 y 2011) y anotó 5 goles.  El marcador en Moyobamba lo había abierto Álvaro Ampuero, de shot a los 17 minutos de juego, anotando así su primer gol por el torneo local, pues ya había marcado antes por la Copa Sudamericana.  Álvaro Ampuero jugó 89 partidos por Universitario en 4 temporadas (2011-2012 y 2014-2015) y marcó 5 goles.

El domingo 4 de diciembre de 2016, Andy Polo anotó por última vez un gol con camiseta merengue.  Polo marcó de shot, a los 32 minutos del primer tiempo, el 2 a 0 parcial ante FBC Melgar en el estadio de la UNSA en Arequipa, en el partido de vuelta de las semifinales del título nacional.  El encuentro terminó igualado a 2.  El técnico Roberto Chale ubicó a Polo de titular en la delantera junto a Hernán Rengifo.  Este fue el decimocuarto gol de Andy Polo en 138 partidos que jugó en 4 temporadas (2011-2012 y 2015-2016) y el quinto de su segunda etapa en el club, en la que jugó 68 partidos.