Último gol de Abel Lobatón (2001)

Último partido de Percy Olivares (2001)

Último partido de Juan Diego Gonzales Vigil (2007)

Último partido de Karl Fernández (2007)

El domingo 9 de diciembre de 2001, Universitario cayó por 3 a 1 ante los pavos en el estadio Monumental, por la penúltima fecha del Torneo Clausura, pese a que arrancamos ganando con un gol de Abel Lobatón, de shot a los 31 minutos de juego.  Este fue el sexto y último gol de Lobatón con camiseta merengue en 25 partidos que jugó en la temporada 2001.  El técnico Luis Reyna alineó a Lobatón en la delantera junto a Carlos Orejuela y lo reemplazó en el segundo tiempo por Sergio Ibarra.  También fue titular en este encuentro el ex celeste Percy Olivares, quien hizo dupla con Edson Domínguez en la zaga central.  Este fue el último de los 11 partidos que jugó Olivares con la divisa crema entre septiembre y diciembre de 2001.

El domingo 9 de diciembre de 2007, Juan Diego Gonzales Vigil y Karl Fernández jugaron por última vez con camiseta de Universitario.  El técnico Ricardo Gareca ubicó a Karl Fernández de titular en la volante y a Gonzales Vigil de titular en la delantera del equipo que salió al campo del estadio Monumental para enfrentar a Total Clean, por la vigésimo primera fecha del Torneo Clausura (victoria por 1 a 0).  A Gonzales Vigil lo sustituyó en el segundo tiempo por Antonio Gonzales.  Karl Fernández jugó 23 partidos por Universitario entre 2006 y 2007.  Fue titular 13 veces y no anotó goles.  Juan Diego Gonzales Vigil, por su parte, jugó 21 partidos por Universitario entre julio y diciembre de 2007.  Fue titular 12 veces y anotó un solo gol.