Último partido de Miguel Ximénez (2013)

Último partido de Sebastián Fernández (2013)

Último partido de Diego Guastavino en su primera etapa (2013)

Undécimo gol de John Galliquio (2013)

El domingo 18 de diciembre de 2005, Universitario empató a 0 con Sport Boys en el estadio Miguel Grau del Callao, por la vigésimo sexta y última fecha del Torneo Clausura.  Este fue el último partido con camiseta crema para los argentinos Javier Pereyra, Luis Tonelotto y Roberto Cornejo.  Los 3 fueron titulares en el equipo que mandó el campo el técnico Carlos Compagnucci.  Cornejo fue reemplazado en el segundo tiempo por Michael Guevara.  También fue titular, por primera vez en su carrera, Raúl Fernández, quien entregó su primera valla invicta en 90 minutos completos.  En ese momento Fernández tenía apenas 2 experiencias en primera, habiendo ingresado ese año en un partido del Apertura tras la expulsión de José Carvallo y en otro del Clausura por la expulsión de Juan Flores.  Raúl Fernández disputó 245 partidos por Universitario en 2 etapas (2005-2011 y 2015-2018) y recibió 228 goles, siendo su promedio de 0.93 goles por partidos.  Fue el arquero titular de los planteles que ganaron el título del Torneo Apertura 2008 y el título nacional de la temporada 2009.  Tiene también en su palmarés el Torneo Apertura 2016. Javier Pereyra jugó 26 partidos por Universitario en la temporada 2005.  Fue titular 22 veces y anotó 2 goles.  Luis Tonelotto jugó por Universitario menos de 7 meses, entre junio y diciembre de 2005.  En este corto período disputó 25 encuentros (23 de titular) y anotó 12 goles.  Roberto Cornejo jugó 11 partidos por Universitario entre agosto y diciembre de 2005.  Fue titular 3 veces y no anotó goles.

El miércoles 18 de diciembre de 2013, Universitario obtuvo su último título nacional, tras empatar a 1 con Real Garcilaso en el estadio Huancayo de esa ciudad e imponerse en la tanda de penales por 5 a 4.  Este fue el último partido con camiseta merengue de los uruguayos Miguel Ximénez y Sebastián Fernández.  También fue el último de su compatriota Diego Guastavino en su primera etapa en el club (regresaría después en 2016).  Guastavino y Fernández fueron titulares en la oncena que mandó al campo el técnico Ángel Comizzo.  En el segundo tiempo Josimar Vargas reemplazó a Fernández y Miguel Ximénez entró por Rafael Guarderas.  En los penales, Ximénez mandó el suyo al travesaño cuando los cusqueños ya estaban 1-0 arriba, y Guastavino puso el 3-3 parcial. Miguel Ximénez jugó 61 partidos por Universitario entre 2012 y 2013 y anotó 24 goles.  Sebastián Fernández jugó 28 partidos por Universitario en la temporada 2013  y anotó 6 goles. Diego Guastavino jugó 111 partidos por Universitario en 2 etapas (2013 y 2016-2017) y marcó 23 goles.

En el desarrollo regular de ese partido en Huancayo del miércoles 18 de diciembre de 2013 que nos dio el título, John Galliquio marcó su undécimo gol con camiseta de Universitario, de 14 que anotó en 384 partidos y 13 temporadas (2000-2002, 2004-2005, 2007, 2009-2013 y 2016-2017).  Fue de shot a los 6 minutos del segundo tiempo, abriendo así el marcador.  Galliquio salió al campo como capitán, haciendo dupla en la zaga central con Néstor Duarte, quien marcó el último penal e inició los festejos y la vuelta.