Las efemérides de hoy, 11 de diciembre

11

Último partido y último gol de Adrián Coria (1999)

Último partido de Oswaldo Carrión (2005)

El sábado 11 de septiembre de 1999, Universitario venció por 1 a 0 a Deportivo Municipal en el estadio Lolo Fernández, por la última fecha del Torneo Clausura, con gol del argentino Adrián Coria, de tiro libre a los 13 minutos de juego.  Fueron el último partido y el último gol de Coria con camiseta merengue.  El técnico Roberto Chale alineó a Coria en la delantera junto a Piero Alva.  En las finales con los cagones (victoria por 3 a 0 en la ida y derrota por 1 a 0 en la vuelta) no tuvo minutos.  Adrián Coria jugó 30 partidos por Universitario en la temporada 1999.  Fue titular 15 veces y anotó 14 goles.

El domingo 11 de diciembre de 2005, Oswaldo Carrión jugó por última vez en el primer equipo crema.  El técnico Carlos Compagnucci lo ubicó de titular en la delantera, junto a Piero Alva, del equipo que salió al campo del estadio Nacional para enfrentar a Deportivo San Martín, por la vigésimo cuarta fecha del Torneo Clausura (derrota por 1 a 0), y lo reemplazó en el segundo tiempo por Roberto Farfán.  Oswaldo Carrión jugó 56 partidos por Universitario en 4 temporadas (1998-1999, 2001 y 2005) y anotó 3 goles.