Las efemérides de hoy, 15 de diciembre

15

Último gol de Sebastián Fernández (2013)

Noveno gol de Diego Guastavino y último de su primera etapa (2013)

El domingo 15 de diciembre de 2013, Universitario goleó por 3 a 0 a Real Garcilaso en el estadio Monumental, en el partido de vuelta de los play off, forzando así un tercer partido en Huancayo, en el que vencimos por penales.  En ese partido de vuelta en Lima el marcador lo abrió el uruguayo Diego Guastavino, de tiro libre a los 7 minutos de juego.  Este fue el noveno gol de Guastavino con camiseta merengue y el último de su primera etapa en el club (2013), temporada en la que jugó 23 partidos.  En total, en sus 2 etapas en club (2013 y 2016-2017), Diego Guastavino jugó 111 partidos y anotó 23 goles.  El 2 a 0 parcial ante los cusqueños lo anotó su compatriota Sebastián Fernández, de shot a los 15 minutos del primer tiempo.  Ambos arrancaron las acciones como titulares.  Fernández fue sustituido en el período complementario por Miguel Torres.  Sebastián Fernández jugó 28 partidos por Universitario en la temporada 2013 (22 de titular) y anotó 6 goles.