22

Último partido de Germán Carty (1995)

Último partido titular de Juan Manuel Vargas en su primera etapa (2004)

Único gol de Ysrael Zúñiga en clásicos (2004)

El viernes 22 de diciembre de 1995, Germán Carty jugó por última vez con camiseta de Universitario.  El técnico Sergio Markarián lo mandó al campo en el segundo tiempo del partido con el Colegio San Agustín en el estadio Nacional, por la última fecha del Octogonal (empate a 1), en reemplazo de Paolo Maldonado. Germán Carty fue el goleador de Universitario en la temporada 1995.  Anotó 17 goles en 45 partidos (39 de titular).

El miércoles 22 de diciembre de 2004, Universitario se impuso por 2 a 0 a los cagones en el estadio Alejandro Villanueva, por la vigésimo quinta fecha del Torneo Clausura.  Este fue el últim partido que Juan Manuel Vargas jugó como titular en su primera etapa en el club (2002-2004), ya que en la última fecha del Clausura ingresó en el segundo tiempo y luego emigró al fútbol argentino.  Entre 2002 y 2004, Vargas jugó 81 partidos y anotó 8 goles.  Regresó en 2017 para jugar 51 partidos hasta 2018, acumulando 6 goles más.  El 2 a 0 en este partido ante Alianza Lima lo anotó Ysrael Zúñiga, de cabeza a los 31 minutos del segundo tiempo.  Este fue el único gol del Cachete en clásicos.  Zúñiga había arrancado las acciones en la delantera junto a Piero Alva (autor del primer gol).  En el segundo tiempo el técnico Ramón Mifflin lo reemplazó por José Luis Carranza.  Ysrael Zúñiga jugó 48 partidos por Universitario entre 2003 y 2004.  Fue titular 42 veces y anotó 17 goles.  Terminó la temporada 2004 como goleador del equipo con 16 anotaciones, el doble del segundo goleador del año, el argentino Daniel Cigogna.