Último partido y último gol de Luis Núñez (2007)

Último partido de José Carvallo en su primera etapa (2007)

Último partido titular de Donald Millán (2020)

Vigésimo cuarto gol de Alberto Quintero (2020)

El domingo 16 de diciembre de 2007, Universitario venció por 2 a 0 a Deportivo San Martín en el estadio Nacional, por la vigésimo segunda y última fecha del Torneo Clausura.  Este fue el último partido con camiseta crema para Michael Guevara y para el chileno Luis Núñez.  También fue el último partido de José Carvallo en su primera etapa en el club (2003-2007, período en el que jugó 86 partidos y recibió 89 goles).  Luego Carvallo jugaría por la “U” en 2 etapas más (2013-2015 y desde 2019 hasta la actualidad).  Núñez fue titular en la oncena que mandó al campo el técnico Ricardo Gareca.  Carvallo tuvo que ingresar por un lesionado Raúl Fernández. Guevara entró en el segundo tiempo por Donny Neyra.  Michael Guevara jugó 96 partidos por Universitario en 2 etapas: primero entre 2002 y 2005 y luego en 2007.  Anotó 8 goles.  Luis Núñez jugó 17 partidos por Universitario entre julio y diciembre de 2007.  Fue titular 15 veces y anotó 3 goles.  Su último gol fue, precisamente, en este partido ante San Martín.  Fue el 2 a 0 final, de shot a los 47 minutos del segundo tiempo.

El miércoles 16 de diciembre de 2020, Universitario cayó por 2 a 1 ante los pavos en el partido de ida de los play off por el título, disputado en el estadio Nacional.  Este fue el último partido del colombiano Donald Millán como titular en la oncena merengue (en el segundo tiempo fue reemplazado por Alexander Succar).  En el partido de vuelta Millán ingresó en el período complementario.  En total, Millán jugó 35 partidos en la temporada 2020 y anotó 4 goles.  El descuento de la “U” en este partido lo marcó el panameño Alberto Quintero, de cabeza a los 20 minutos del segundo tiempo, anotando así su vigésimo cuarto gol con camiseta crema.  Entre 2017 y 2020, Quintero jugó 120 partidos y anotó 25 goles.  En 2021 marcó apenas 4 goles más.