Último partido de Andy Polo (2016)

Último partido de Breiner García (2016)

Último partido de Miguel Trauco (2016)

Tercer doblete de Hernán Rengifo (2016)

El domingo 10 de diciembre de 2006, Universitario venció por 2 a 1 a FBC Melgar en el estadio Monumental, por la vigésimo primera fecha del Torneo Clausura, con doblete de Piero Alva, quien abrió el marcador con un gol de cabeza a los 16 minutos de juego y lo cerró con otro de penal a los 38 del complemento.  Este fue el noveno doblete de Alva, de 13 que marcó en 293 partidos.  El técnico Jorge Amado Nunes alineó a Piero en la delantera junto a Mauricio Mendoza.  En el complemento mandó a Paul Cominges al campo en reemplazo del colombiano.  De esta manera Cominges tuvo su última aparición con camiseta de Universitario.  En su última temporada en el club (2006), Paul Cominges jugó 23 partidos y anotó 7 goles.  Su período más activo se dio entre 2002 y 2003, cuando jugó 57 partidos y marcó 26 goles.

El sábado 10 de diciembre de 2016, Universitario venció por 3 a 2 a Deportivo Municipal en el estadio Mansiche de Trujillo, por la definición del tercer lugar del Campeonato Descentralizado, con doblete del capitán Hernán Rengifo, quien abrió el marcador con un gol de shot a los 33 minutos de juego y lo cerró con otro de shot a los 46 del complemento.  Este fue el tercer y último doblete de Rengifo con camiseta merengue en 88 partidos y 4 temporadas (2002-2003 y 2016-2017).  Este encuentro con los ediles fue el último de Miguel Trauco, del colombiano Breiner García y de Andy Polo como jugadores de Universitario.  Todos salieron al campo como titulares. Andy Polo disputó 138 partidos por Universitario en 2 etapas (2011-2012 y 2015-2016) y anotó 14 goles.  Breiner García jugó 79 partidos por Universitario entre 2015 y 2016 y marcó 3 goles (también recibió uno cuando se cuadró en el arco ante la expulsión del portero en un encuentro).  Miguel Trauco jugó 43 partidos por Universitario en la temporada 2016 (todos de titular) y anotó un gol.