Debut y primer gol de Manuel Barreto (1998)

Último partido, único titular y último gol de Víctor Cotito (1998)

Primer gol oficial de Fernando Del Solar (1998)

Último partido y último gol de Nolberto Solano (2009)

Último partido de Ronaille Calheira (2009)

El miércoles 13 de diciembre de 1995, Carlos González anotó su primer gol con camiseta de Universitario.  El Mágico marcó de shot, a los 20 minutos de segundo tiempo del partido con Deportivo Pesquero en el estadio Municipal de Chorrillos, por el Octogonal, poniendo a la “U” momentáneamente en ventaja por 2 a 1.  El encuentro terminó igualado a 2.  El técnico Sergio Markarián había ordenado el ingreso de González en el segundo tiempo, en reemplazo de Germán Carty. Carlos González jugó 29 partidos por Universitario entre 1995 y 1996.  Fue titular 12 veces y anotó 5 goles.

El sábado 13 de diciembre de 1997, Universitario goleó por 4 a 0 al Alianza Atlético en el estadio Nacional, por la penúltima fecha de la Liguilla Pre-Libertadores.  El cuarto gol lo anotó Marko Ciurizza, de shot a los 24 minutos del período complementario.  Este fue el primer gol de Ciurlizza, de 3 que marcó en 159 partidos en 5 temporadas (1996-2000).  En el segundo tiempo de este encuentro el técnico Víctor Benavides hizo ingresar a José Lozano en reemplazo de Giuliano Portilla, permitiéndole así a Lozano jugar su único partido oficial con camiseta merengue.  José Lozano jugó 7 partidos por Universitario (6 de ellos de carácter amistoso) repartidos entre las temporadas 1997 y 1998.  Fue titular 2 veces y no anotó goles.  Con Lozano en la cancha la “U” nunca perdió: ganó 5 partidos y empató 2.

El domingo 13 de diciembre de 1998, Universitario goleó por 4 a 0 a Lawn Tennis en el estadio Nacional, por la última fecha del Torneo Clausura.  El técnico Osvaldo Piazza hizo debutar en este encuentro a Manuel Barreto, quien lo hizo de la manera más auspiciosa: marcando un gol, el tercero de la tarde, de shot a los 33 minutos del segundo tiempo.  Barreto había ingresado a la cancha por Piero Alva.  Este fue el primero de los 9 goles que marcó Manuel Barreto en 47 partidos y 4 temporadas en el club (1998, 2001 y 2005-2006).  El 2 a 0 parcial lo había marcado Víctor Cotito, de shot a los 19 minutos del segundo tiempo.  Este fue el último gol de los 2 que marcó Cotito en 8 partidos en la temporada 1998.  También fue el último partido de Cotito en el primer equipo crema y la única vez que salió al campo como titular.  Renzo Gómez, quien reemplazó a Cotito en la segunda etapa, también jugó por última vez con camiseta de Universitario, siendo esta la única vez que se puso la camiseta crema para disputar un partido por el torneo local.  Renzo Gómez jugó 2 partidos por Universitario en la temporada 1998.  Su debut había ocurrido en un partido de la Copa Merconorte.  El marcador ante Lawn Tennis lo había abierto Fernando Del Solar, de shot a los 43 minutos de juego.  Este fue el primer gol de Fernando Del Solar en partidos oficiales con la divisa merengue.  Antes había anotado en un amistoso con Deportivo Junín.  En total, en 248 partidos y 9 temporadas (1995-1996 y 1998-2004), Fernando Del Solar marcó 18 goles.  El cuarto gol de la tarde fue obra de Luis Cordero, de tiro libre a los 36 minutos del segundo tiempo.  Este fue el primer gol de Cordero como jugador profesional.  Con camiseta de la “U” marcó 2 goles en 74 partidos y 5 temporadas (1998-2001 y 2004).  Finalmente, el técnico Osvaldo Piazza alineó a Rafael Gallardo en el mediocampo, quien jugó por última vez en el equipo titular de Universitario.  En los dos partidos del play off con los pavos Gallardo ingresó en el segundo tiempo.  Rafael Gallardo jugó 64 partidos por Universitario entre 1997 y 1998.  Fue titular 35 veces y anotó 5 goles.

El domingo 13 de diciembre de 2009, Universitario dio la vuelta olímpica ante los cagones en el estadio Monumental, tras ganar por 1 a 0 el segundo clásico de los play off, con gol de penal de Nolberto Solano a los 9 minutos de juego.  Este fue el último partido de Solano con camiseta merengue, de 33 que jugó en la temporada 2009, y el último de los 10 goles que marcó con camiseta crema.  Solano inició las acciones en el mediocampo y fue sustituido en el período complementario por Johan Vásquez.  También fue el último partido del brasileño Ronaille Calheira, a quien el técnico Juan Reynoso ubicó de titular en la delantera y lo reemplazó en el segundo tiempo por Gianfranco Labarthe. Ronaille Calheira jugó 25 partidos por Universitario en la temporada 2009.  Fue titular 16 veces y anotó 4 goles.