domingo, 5 de diciembre de 2021

La ley del ex en 2021

En la temporada 2021 recibimos 4 goles de 3 ex jugadores merengues en 3 partidos.  Cada vez que se aplicó la ley del ex en 2021, la “U” no pudo ganar (se perdió un partido y se empató 2).

El domingo 25 de abril de 2021, Alejandro Hohberg (2019-2020) le dio la victoria por 1 a 0 a Sporting Cristal con un gol de penal a los 14 minutos de juego, en el arco de José Carvallo.  Fue en el estadio Nacional, por la quinta fecha de la Fase 1 de la Liga 1.

El martes 3 de agosto de 2021, también con José Carvallo como portero merengue, el mismo Alejandro Hohberg (2019-2020) y Christofer Gonzales (2012-2015) pusieron a los pavos 2 a 0 arriba en el marcador, con goles de penal a los 37 minutos de juego y de shot a los 40 del mismo período, respectivamente, en el mismo escenario, por la cuarta fecha de la Fase 2 de la Liga 1.  Sin embargo, la “U” reaccionó sobre el final y empató a 2 con goles de Alex Valera y de Alexander Succar.

Finalmente, el sábado 14 de agosto de 2021, Robert Ardiles (2008) marcó, en la valla de José Carvallo, el empate a 1 definitivo de Ayacucho F.C., a los 31 minutos del segundo tiempo del partido jugado en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador, por la sexta fecha de la Fase 2 de la Liga 1.