Último partido y último gol recibido por Carlos Cáceda (2017)

Último partido de Diego Guastavino (2017)

Último partido de Edwuin Gómez (2017)

Último partido de Luis Tejada (2017)

El viernes 3 de diciembre de 2004, Universitario cayó por 1 a 0 ante Atlético Universidad en el estadio de la UNSA en Arequipa, por la vigésima fecha del Torneo Clausura. El técnico Luis Reyna alineó al paraguayo Isidro Candia en la volante y al argentino Gustavo Savoia en la delantera.  En el segundo tiempo cambió a Candia por Paolo Maldonado y a Savoia por Piero Alva.  Para Candia fue su último partido con camiseta merengue, de 24 que jugó en la temporada 2004, en los que anotó 4 goles.  Para Savoia fue su último partido como titular, porque estuvo presente en la fecha siguiente ante César Vallejo, ingresando en el período complementario. Gustavo Savoia jugó 17 partidos por Universitario entre agosto y diciembre de 2004.  Fue titular 9 veces y anotó 4 goles.

El sábado 3 de diciembre de 2005, Universitario se impuso por 2 a 0 a Bolognesi en el estadio Jorge Basadre de Tacna, por la vigésimo segunda fecha del Torneo Clausura, con doblete de Piero Alva, quien anotó de cabeza a los 20 minutos de juego y de shot a los 2 del complemento.  Este fue el sexto doblete de Piero Alva con camiseta de la “U”, de 13 que consiguió en 293 partidos en 10 temporadas (1998-2000, 2004-2007 y 2009-2011).

El domingo 3 de diciembre de 2006, Universitario empató sin goles con Alianza Atlético en el estadio Campeones del 36 de Sullana, por la vigésima fecha del Torneo Clausura.  El técnico Jorge Amado Nunes alineó a Jhoel Herrera como lateral derecho y ordenó el ingreso de Paolo Maldonado en el segundo tiempo, en reemplazo de Mauricio Mendoza.  Para Maldonado fue su último partido con camiseta de la “U”, mientras que para Herrera fue su último partido como titular en el primer equipo crema.  Herrera estuvo presente en las dos fechas siguientes de ese Clausura, pero no desde el once inicial.  Paolo Maldonado jugó por Universitario en 10 temporadas (1994-1997, 1999-2002, 2004 y 2006).  Ganó 3 Torneos Apertura (1999, 2000 y 2002), un Torneo Clausura (2000) y 2 títulos nacionales (1999 y 2000) y anotó 47 goles.  Jhoel Herrera, por su parte, jugó 48 partidos por Universitario entre 2005 y 2006.  Fue titular 38 veces y anotó 2 goles.

El miércoles 3 de diciembre de 2008, Universitario venció por 2 a 1 a César Vallejo en el estadio Monumental, por la vigésimo cuarta fecha del Torneo Clausura, con doblete de Donny Neyra, quien anotó de shot a los 13 y a los 29 minutos del primer tiempo.  Estos fueron los 2 últimos goles de Neyra con camiseta merengue, de 26 que marcó en 126 partidos y 4 temporadas (2005-2008).  El técnico Ricardo Gareca había alineado a Neyra en la volante, y lo reemplazó luego por Luis Ramírez.  También fueron titulares en este encuentro Miguel Cevasco e Írven Ávila.  Para Cevasco fue su último partido en el primer equipo crema, mientras que para Ávila fue su único partido como titular (en la última fecha ingresó por Héctor Hurtado). Miguel Cevasco jugó 163 partidos en 5 temporadas (2004-2008) y anotó 3 goles.  Irven Ávila, por su parte, jugó 8 partidos por Universitario entre 2007 y 2008.  Fue titular una sola vez y no anotó goles.

El domingo 3 de diciembre de 2017, Universitario cayó por 1 a 0 ante la Academia Cantolao en el estadio Miguel Grau del Callao, por la decimoquinta y última fecha del Torneo Clausura.  Cuatro jugadores se vistieron por última vez de merengue en este partido: Carlos Cáceda, el uruguayo Diego Guastavino, Edwuin Gómez y el panameño Luis Tejada.  Todos salieron al campo como titulares, salvo Guastavino, que ingresó en el segundo tiempo por Emmanuel Paucar.  Paulo Albarracín, de shot a los 20 minutos de juego, le marcó a Cáceda el último gol que recibió como arquero de Universitario, de 131 que encajó en 113 partidos en 7 temporadas (2011-2017).  Edwuin Gómez jugó 129 encuentros con Universitario en 4 temporadas (2013-2014 y 2016-2017) y anotó 22 goles.  Diego Guastavino jugó 111 partidos por Universitario en 3 temporadas (2013 y 2016-2017) y marcó 23 goles.  Luis Tejada jugó 41 partidos por Universitario en la temporada 2017 y anotó 18 goles.