8
6
2

4

Víctor Cartagena jugó 11 partidos por Universitario entre 2001 y 2002.  Fue titular 9 veces y no anotó goles.  Con Cartagena en la cancha la “U” ganó 4 partidos, empató 3 y perdió 4.

Debutó el sábado 3 de febrero de 2001 en un partido amistoso ante Juan Aurich en el estadio Elías Aguirre de Chiclayo por la Copa El Gráfico.  El técnico Roberto Challe alineó a Cartagena en la defensa junto a César Casas, Juan Marcelo Jaime y Mario Gómez y lo reemplazó luego por Roberto Drago.  El partido terminó empatado a 2 con goles de Oswaldo Carrión de shot a los 10 minutos del segundo tiempo y Luis Cordero de penal a los 49 minutos del mismo período para los cremas y de Figueroa de shot a los 12 minutos del segundo tiempo y Ascoy de shot a los 39 minutos de la misma etapa para los chiclayanos.  En este partido el árbitro José Arana le mostró a Cartagena la primera de las 6 tarjetas amarillas que acumuló en sus 11 partidos con Universitario.

Su primer partido oficial lo disputó el domingo 18 de febrero de 2001 ante Unión Minas en el estadio Cuarto Centenario de Huancayo por el Torneo Apertura.  Víctor Cartagena jugó en la defensa junto a Fernando Masías, Juan Marcelo Jaime y Sergio Ubillús.  La “U” ganó el partido por 3 a 1 con goles de Jaime de cabeza a los 4 minutos del primer tiempo y Sergio Ibarra de cabeza a los 15 minutos del complemento y de shot a los 37 minutos de la misma etapa.  El gol de los mineros lo hizo Cáceda de cabeza a los 2 minutos de juego.  El árbitro Víctor Hugo Rivera le mostró a Cartagena su primera tarjeta amarilla en partidos oficiales.

El domingo 18 de agosto de 2002 Víctor Cartagena recibió la sexta y última tarjeta amarilla de su paso por la “U”.  Se la mostró el árbitro Héctor Pacheco ante Sport Coopsol en el estadio Monumental por el Torneo Clausura.  El técnico Osvaldo Piazza hizo ingresar a Cartagena a la cancha en reemplazo de Rubén Díaz.  La “U” ganó el partido por 2 a 0 con goles de Paul Cominges de penal a los 25 minutos del primer tiempo y de Johan Sotil de shot a los 39 minutos del mismo período.

El último partido de Víctor Cartagena como jugador de Universitario lo disputó el viernes 30 de agosto de 2002 ante Deportivo Wanka en el estadio Monumental por el Torneo Clausura.  El técnico Osvaldo Piazza alineó a Cartagena en la defensa junto a Santiago Acasiete, Rubén Díaz y Javier Chumpitaz.  La “U” ganó el partido por 4 a 1 con goles de Paul Cominges de penal a los 33 minutos del primer tiempo, Johan Sotil de shot a los 41 minutos de la misma etapa y a los 13 minutos del complemento y Carlos Lobatón de tiro libre a los 8 minutos del segundo tiempo.  El descuento de los huancaínos lo hizo Reyes de shot a los 38 minutos de la etapa final.