7
6
1

2

Juan Marcelo Jaime jugó 34 partidos por Universitario entre 2001 y 2002.  Fue titular 27 veces y anotó 2 goles.  Estuvo presente en los partidos de la Copa Libertadores 2001 ante Rosario Central en Lima (empate a 1), Junior de Barranquilla en Lima (derrota por 2 a 1) y en Colombia (empate a 1) y Vélez Sársfield en Buenos Aires (derrota por 1 a 0), así como en los partidos de la Copa Merconorte 2001 ante Emelec de Guayaquil en Lima (empate a 0) y en Ecuador (derrota por 1 a 0) y Blooming de Bolivia en Lima (victoria por 2 a 0).

Debutó el sábado 3 de febrero de 2001 en un amistoso ante Juan Aurich por la Copa El Gráfico en el estadio Elías Aguirre de Chiclayo.  El técnico Roberto Challe lo alineó en la defensa junto a Víctor Cartagena, César Casas y Mario Gómez.  El partido terminó empatado a 2 con goles de Figueroa de shot a los 12 minutos del segundo tiempo y Ascoy de shot a los 39 minutos de la misma etapa para los chiclayanos, y de Oswaldo Carrión de shot a los 10 minutos del segundo tiempo y Luis Cordero de penal a los 49 minutos del mismo período para los cremas.  En este encuentro el árbitro José Arana le mostró a Jaime la primera de las 12 tarjetas amarillas y la primera de las 2 tarjetas rojas que acumularía en su paso por la “U”.

Su primer partido oficial lo disputó el domingo 18 de febrero de 2001 ante Unión Minas en el estadio Cuarto Centenario de Huancayo por el Torneo Apertura.  Jaime jugó en la defensa junto a Fernando Masías, Víctor Cartagena y Sergio Ubillús.  La “U” ganó por 3 a 1 y Jaime marcó su primer gol con camiseta crema.  Fue de cabeza a los 4 minutos del primer tiempo.  Los otros goles de la “U” fueron anotados por Sergio Ibarra de cabeza a los 15 minutos del segundo tiempo y de shot a los 37 minutos de la misma etapa.  El gol de los mineros fue obra de Cáceda de cabeza a los 2 minutos de juego.  En este encuentro el árbitro Víctor Hugo Rivera le mostró a Jaime la primera tarjeta amarilla en partidos oficiales.

El martes 20 de marzo de 2001 Juan Marcelo Jaime anotó su segundo gol con camiseta merengue.  Fue a Rosario Central en el estadio Monumental por la Copa Libertadores.  El técnico Roberto Challe formó la defensa con Héctor Banegas, Jorge Araujo, Jaime y Edson Domínguez.  Jaime abrió el marcador para los cremas de cabeza a los 43 minutos del primer tiempo y González puso el empate a 1 definitivo para los argentinos de shot a los 27 minutos de la segunda etapa.

El domingo 19 de agosto de 2001 Jaime fue expulsado por segunda y última vez de una cancha como jugador merengue.  Fue ante el Deportivo Wanka en el estadio Cuarto Centenario de Huancayo por el Torneo Clausura.  El técnico Teddy Cardama alineó a Jaime en la defensa junto a Julio Rivera, Jorge Araujo y Giuliano Portilla.  El árbitro José Arana expulsó a a Jaime por acumulación de tarjetas amarillas.  Los huancaínos ganaron el partido por 2 a 0 con goles de shot de Ramírez a los 36 minutos del primer tiempo y a los 45 minutos del complemento.

El último partido de Juan Marcelo Jaime como jugador de Universitario lo disputó el miércoles 4 de diciembre de 2002 ante Sporting Cristal en el estadio Nacional por el Torneo Clausura.  El técnico Osvaldo Piazza ubicó a Jaime en la defensa junto a Javier Chumpitaz, John Galliquio y Santiago Acasiete.  El partido terminó empatado a 1 con goles de Luis Flores de shot a los 33 minutos del primer tiempo para los cremas y Soto de cabeza a los 27 minutos de la segunda etapa para los celestes.  En este encuentro el árbitro Manuel Garay le mostró a Jaime la duodécima tarjeta amarilla de sus 34 partidos con Universitario.