2
1
1
1

César Lozano jugó 2 partidos por Universitario en la temporada 2000.  Ambos terminaron en sendas victorias.

Debutó el domingo 30 de enero en un amistoso frente a la Universidad de Chile en el estadio Nacional por la Copa El Gráfico que se ganó por 1 a 0.  El técnico Roberto Challe dispuso el ingreso de Lozano a la cancha en reemplazo de Julio Rivera.

El domingo 12 de marzo de 2000 César Lozano disputó su único partido oficial con Universitario y el último de su carrera en la “U”.  Fue contra UPAO en el estadio Nacional por el Torneo Apertura.  El técnico Roberto Challe lo ubicó como titular en la defensa junto a Jorge Araujo, Juan Pajuelo y Giuliano Portilla y lo sistituyó luego por John Galliquio.  La “U” ganó el partido por 2 a 1 con goles de Carlos Alberto Yaqué de cabeza a los 15 minutos del primer tiempo y Fernando Del Solar de shot a los 33 minutos del complemento.  El empate transitorio del equipo trujillano lo había hecho Pedro Ascoy de shot a los 42 minutos de la etapa inicial.