2
1
2
1

El brasileño Bica jugó 3 partidos por Universitario en la temporada 2000.  Fue titular 2 veces y anotó 1 gol.

Debutó el sábado 12 de agosto de 2000 ante Cienciano en el estadio Lolo Fernández por el Torneo Clausura.  El técnico Roberto Challe lo mandó a la cancha por el argentino Luis Alberto Carranza.  La “U” ganó el partido por 2 a 1 con goles de cabeza de Eduardo Esidio a los 23 y a los 47 minutos del primer tiempo.  El gol de los cusqueños lo hizo Luis Alberto Bonnet de cabeza a los 36 minutos del mismo período.

Su primer partido como titular lo disputó el viernes 8 de septiembre de 2000 ante Deportivo Wanka en el estadio Lolo Fernández por el Torneo Clausura.  El técnico Roberto Challe lo ubicó en la delantera junto a Piero Alva y lo reemplazó luego por Carlos Orejuela.  Bica marcó el primer gol de la “U” en la goleada por 6 a 2.  Su tanto fue de shot al primer minuto de juego.  Después anotaron Gregorio Bernales de shot a los 23 minutos de la primera etapa, Marko Ciurlizza de shot a los 40 minutos del mismo período y Piero Alva de shot a los 3 y a los 25 minutos del segundo tiempo y de sombrero a los 35 minutos de la misma etapa.  Por los huancaínos marcaron Ibarra de cabeza a los 35 minutos del primer tiempo y Cavero de sombrero a los 7 minutos del complemento.

El último partido de Bica como jugador de Universitario lo disputó el sábado 7 de octubre de 2000 ante Melgar FBC en el estadio Monumental por el Torneo Clausura.  El técnico Roberto Challe lo alineó en la delantera junto a Eduardo Esidio y lo cambió luego por Fernando Masías.  La “U” ganó el partido por 3 a 2 con goles de Edson Domínguez de cabeza a los 11 minutos del primer tiempo y Eduardo Esidio de penal a los 22 minutos de la misma etapa y a los 36 minutos del segundo tiempo.  Por el equipo arequipeño anotaron Cruvinel de penal a los 24 minutos del complemento y Bello de shot a los 45 minutos del mismo período.