lunes, 4 de mayo de 2020

Un día como hoy, hace 6 años

Un día como hoy, 4 de mayo, hace 6 años, volteamos un partido que veníamos perdiendo por 2 a 0 ante la Universidad San Martín, y lo ganamos por 3 a 2.  Fue el domingo 4 de mayo de 2014.  El encuentro se disputó en el estadio Miguel Grau del Callao y correspondía a la duodécima fecha del Grupo B del Torneo del Inca.  Veníamos de ganarle por 2 a 0 a Cienciano en el mismo escenario, el domingo 27 de abril, y de vencer por 1 a 0 a FBC Melgar en Arequipa, el domingo 20 de abril.  Ante el equipo santo salimos con José Carvallo en el arco; Cristian Dávila, Néstor Duarte, Werner Schuler y Jaoquín Aguirre en la defensa; Antonio Gonzales (capitán), Ángel Romero, Rainer Torres, Miguel Torres y Edison Flores en la volante; y Raúl Ruidíaz en la delantera. En el segundo tiempo ingresaron Christofer Gonzales por Ángel Romero, Carlos Olascuaga por Miguel Torres y Josimar Vargas por Rainer Torres.  Los santos, que fungían de locales, se pusieron adelante en el marcador con goles de Santiago Silva de shot a los 32 minutos de juego y Luis Perea de penal a los 37 minutos del primer tiempo (la falta dentro del área fue de Ángel Romero).  A los 42 minutos de la primera etapa empezó la remontada merengue: Werner Schuler aprovechó un rechazo del arquero santo tras un tiro libre cobrado por Miguel Torres, y de cabeza anotó el descuento para la “U”.  A los 18 minutos del segundo tiempo, Raúl Ruidíaz de shot marcó el empate, tras un buen pase de Antonio Gonzales.  El 3 a 2 final lo marcó Christofer Gonzales de shot a los 32 minutos de la etapa complementaria, tras una excelente jugada de Ruidíaz por el sector derecho.