martes, 26 de mayo de 2020

Un día como hoy, hace 24 años

Un día como hoy, 26 de mayo, hace 24 años, le ganamos por 1 a 0 a FBC Melgar en Arequipa, por el Campeonato Descentralizado, con un gol de tiro libre del paraguayo Gabriel Gonzales a los 23 minutos del primer tiempo.  Fue el domingo 26 de mayo de 1996.  La “U” de Eduardo Luján Manera venía de vencer por el mismo marcador a Deportivo Pesquero en el estadio Nacional el domingo 19 de mayo y de empatar a 1 con Ciclista Lima en Chincha el sábado 11 de mayo.  En Arequipa salimos al campo con Oscar Ibáñez en el arco; Freddy Torrealva, Alfonso Dulanto, Alvaro Barco y Edson Domínguez en la defensa; José Luis Carranza, Germán Muñoz, Gabriel Gonzales y José Antonio Pereda en la volante; y Luis Guadalupe con Paolo Maldonado en la delantera.  Luego entraron Giuliano Portilla por Gabriel Gonzales, Titto Torrejón por Paolo Maldonado y Eddy Carazas por José Antonio Pereda.