miércoles, 6 de mayo de 2020

Un día como hoy, hace 13 años

Un día como hoy, 6 de mayo, hace 13 años, ganamos por 2 a 1 el clásico disputado en el estadio Alejandro Villanueva, por la decimosexta fecha del Torneo Apertura.  Fue el domingo 6 de mayo de 2007.  El artífice del triunfo fue el técnico merengue Jorge Amado Nunes.  Veníamos de 2 triunfos consecutivos: el miércoles 2 de mayo por 3 a 1 ante Alianza Atlético en el estadio Monumental, y el sábado 28 de abril por 3 a 2 ante Bolognesi en Tacna.  Ante los cagones alineamos con José Carvallo en el arco; Javier Molina, Víctor Balta, Darío Caballero y Luis Balarezo en la defensa; Miguel Cevasco, Luis Mayme, Donny Neyra y Mayer Candelo en la volante; y Héctor Hurtado con Johan Fano en la delantera.  Luego entraron Marco Ruiz por Mayme, John Galliquio por Balarezo y Gustavo Vasallo por Fano.  Todos los goles fueron anotados en el segundo tiempo.  El marcador lo abrió Darío Caballero para los cremas, de cabeza a los 10 minutos.  A los 42, Johan Sotil igualó de shot para las cacas.  La alegría cagona duró apenas 3 minutitos, pues a los 45 minutos del segundo tiempo, Donny Neyra marcó de shot el gol de la victoria merengue.