sábado, 23 de mayo de 2020

Un día como hoy, hace 10 años

Un día como hoy, 23 de mayo, hace 10 años, goleamos por 3 a 0 a Sport Boys en el estadio Monumental, por la decimoquinta fecha del Campeonato Descentralizado, con triplete de Piero Alva, quien anotó todos los goles de shot: el primero a los 2 minutos de juego, el segundo a los 14 del primer tiempo y el tercero a los 13 del complemento. Fue el domingo 23 de mayo de 2010.  La “U” de Juan Reynoso venía de caer por 1 a 0 ante León en Huánuco el miércoles 19 de mayo y de igualar a 1 con Deportivo San Martín en el Callao el domingo 16 de mayo.  Ante los rosados salimos al campo con Raúl Fernández en el arco; Renzo Revoredo, Carlos Galván y John Galliquio en la defensa; Rainer Torres, Luis Hernández, Rodolfo Espinoza y Johan Vásquez en la volante; y Piero Alva, Gianfranco Labarthe y Raúl Ruidíaz en la delantera.  A los 15 minutos de juego ingresó a la cancha Antonio Gonzales para reemplazar a Luis Hernández, quien salió lesionado.  En el segundo tiempo entraron Jesús Rabanal por Galván y Carlos Orejuela por Labarthe.