jueves, 21 de mayo de 2020

Un día como hoy, hace 17 años

Un día como hoy, 21 de mayo, hace 17 años, volteamos un partido que veníamos perdiendo por 2 a 0 ante Alianza Atlético y lo ganamos por 3 a 2.  Fue el miércoles 21 de mayo de 2003 en el estadio Monumental, por el Torneo Apertura.  La victoria era necesaria porque la “U” de Ricardo Ortiz venía con 2 derrotas a cuestas: la más reciente, el domingo 18 de mayo ante Alianza Lima en el estadio Nacional, por 4 a 2, y la anterior, el domingo 11 de mayo ante Cienciano en el Cusco, por 2 a 0.  Ante los sullanenses salimos a la cancha con Pablo Pérez en el arco; Jorge Huamán, José Mendoza, Wilder Galliquio y Javier Toledo en la defensa; Edward Campos, Jean Ferrari, Jorge Artigas y Juan Cominges en el mediocampo; y Daniel Maldonado con Antonio Meza Cuadra en la delantera.  Luego entraron Fernando Del Solar por Artigas, Johan Sotil por Maldonado y Renzo Gonzales por Cominges.  Los rivales nos sorprendieron con goles de shot de Daniel Soria y Roberto Holsen, a los 25 y a los 38 minutos de juego.  En el complemento la “U” supo reaccionar y rápidamente igualó el trámite con goles de shot de Antonio Meza Cuadra y Johan Sotil, a los 4 y a los 5 minutos.  Poco después, a los 14, Juan Cominges de penal anotó el 3 a 2 definitivo.