sábado, 16 de mayo de 2020

Un día como hoy, hace 22 años

Un día como hoy, 16 de mayo, hace 22 años, le ganamos a Unión Minas por 2 a 1 en el estadio Nacional, por el Torneo Apertura, con doblete de Mauro Cantoro, de shot a los 45 minutos del primer tiempo y a los 33 del complemento.  Descontó para el rival Rodolfo Miñán de shot a los 42 minutos del segundo tiempo.  Fue el sábado 16 de mayo de 1998.  La “U” de Osvaldo Piazza venía de empatar a 1 con Cienciano en el Cusco el miércoles 13 de mayo y de vencer a Sporting Cristal por 2 a 1 el sábado 9 de mayo en el estadio Nacional.  Ante los mineros salimos al campo con Oscar Ibáñez en el arco; Jorge Araujo, Gustavo Falaschi y Edson Domínguez en la defensa; Luis Guadalupe, Marko Ciurlizza, Jean Ferrari, José Antonio Pereda y Mauro Cantoro en la volante; y Roberto Farfán con Eduardo Esidio en la delantera.  Luego entraron Juan Carlos Guzmán por Farfán, Oswaldo Carrión por Esidio y Giuliano Portilla por Guadalupe.