miércoles, 27 de mayo de 2020

Un día como hoy, hace 13 años

Un día como hoy, 27 de mayo, hace 13 años, le ganamos por la mínima diferencia a FBC Melgar en el estadio Monumental, por la decimonovena fecha del Torneo Apertura.  Fue el domingo 27 de mayo de 2007.  El equipo dirigido por Jorge Amado Nunes venía de caer por 3 a 1 ante Sporting Cristal el sábado 19 de mayo en el estadio Nacional y de empatar a 3 con Sport Boys el sábado 12 de mayo en el estadio Monumental.  Ante los rosados alineamos con José Carvallo en el arco; Javier Molina, Víctor Balta, Darío Caballero y John Galliquio en la defensa; Miguel Cevasco, Donny Neyra, Héctor Hurtado y Jesús Rey en el mediocampo; y Gustavo Vasallo con Johan Fano en la delantera.  El gol vino del banco. Lo anotó Marco Chemo Ruiz, quien había ingresado por Miguel Cevasco, de cabeza a los 42 minutos del segundo tiempo.  También entraron Karl Fernández por Jesús Rey y Antonio Gonzales por Vasallo.