domingo, 24 de mayo de 2020

Un día como hoy, hace 14 años

Un día como hoy, 24 de mayo, hace 14 años, le ganamos por 2 a 1 a Sport Boys en el estadio Miguel Grau del Callao, por la decimosexta fecha del Torneo Apertura.  Fue el miércoles 24 de mayo de 2006.  La “U” de Jorge Amado Nunes venía de empatar a 3 con Sporting Cristal en el estadio Monumental el domingo 21 de mayo y de caer por 2 a 1 ante Sport Ancash en Huaraz el miércoles 17 de mayo.  Ante los chalacos formamos con Juan Flores en el arco; Jhoel Herrera, Germán Centurión, Marco Ruiz y Luis Hernández en la defensa; Miguel Cevasco, José Antonio Pereda y Paolo Maldonado en la volante; y Manuel Barreto, Paul Cominges y Gastón Sangoy en la delantera.  Luego entraron Piero Alva por Cominges y Luis Guadalupe por Maldonado.  Abrió el marcador Manuel Barreto de cabeza a los 44 minutos de juego.  El segundo gol merengue lo anotó el argentino Gastón Sangoy de shot a los 13 minutos del segundo tiempo.  El descuento de los rosados llegó sobre los 26 del mismo período, por intermedio de Herrera.