lunes, 25 de mayo de 2020

Un día como hoy, hace 12 años

Un día como hoy, 25 de mayo, hace 12 años, le ganamos por 2 a 0 al Atlético Minero en el estadio Moonumental, por la vigésimo primera fecha del Torneo Apertura.  Fue el domingo 25 de mayo de 2008.  La “U” de Ricardo Gareca venía con un invicto de 9 partidos y 5 victorias a cuestas, las 2 últimas el domingo 11 de mayo por 1 a 0 ante Sport Ancash, en Huaraz, y el domingo 18 de mayo ante Bolognesi por el mismo marcador, en el estadio Monumental.  Ante los de Matucana salimos al campo con Raúl Fernández en el arco; Néstor Duarte, Carlos Galván y Jorge Araujo en la defensa; Antonio Gonzales, Rainer Torres, Jesús Rabanal, Donny Neyra y Miguel Torres en el mediocampo; y Gianfranco Labarthe con Roberto Jiménez en el ataque.  Luego entraron Greogorio Bernales por Rainer Torres, Julio Landauri por Donny Neyra y Miguel Cevasco por Roberto Jiménez.  Abrió el marcador Roberto Malingas Jiménez de shot a los 21 minutos de juego.  Lo cerró Gianfranco Labarthe, también de shot, a los 26 del complemento.