sábado, 2 de mayo de 2020

Un día como hoy, hace 13 años

Un día como hoy, 2 de mayo, hace 13 años, le ganamos por 3 a 1 al Alianza Atlético en el estadio Monumental, por la decimoquinta fecha del Torneo Apertura.  Fue el miércoles 2 de mayo de 2007.  La “U” de Jorge Amado Nunes venía de ganarle por 3 a 2 a Bolognesi en Tacna el sábado 28 de abril, y de caer por 2 a 0 ante Deportivo Municipal el sábado 21 de abril en el estadio Monumental.  Ante los sullanenses salimos al campo con José Carvallo en el arco; Donny Neyra, Víctor Balta, Darío Caballero y Armando Gonzales en la defensa; Miguel Cevasco, Luis Mayme, Mayer Candelo y Héctor Hurtado en la volante; y Gustavo Vasallo con Johan Fano en la delantera.  Luego entraron Andy Barrueto por Mayme, Jesús Rey por Vasallo y Adhemir Villavicencio por Gonzales.  El marcador lo abrió Johan Fano de shot a los 30 minutos de juego.  Donny Neyra amplió la ventaja, de penal a los 37 minutos del primer tiempo.  A los 25 del complemento, Pedro Ascoy descontó de penal para los visitantes.  Sobre los 39 del mismo período, Johan Fano anotó de sombrero el 3 a 1 definitivo.