sábado, 9 de mayo de 2020

Un día como hoy, hace 21 años

Un día como hoy, 9 de mayo, hace 21 años, goleamos por 3 a 0 a IMI en el estadio Campeonísimo de Talara, por el Torneo Apertura.  Fue el domingo 9 de mayo de 1999.  El equipo de Miguel Company venía de ganar por 1 a 0 a FBC Melgar el domingo 2 de mayo en el estadio Nacional y de empatar a 1 con Sporting Cristal el jueves 29 de abril en el mismo escenario.  En Talara salimos al campo con Oscar Ibáñez en el arco; Luis Guadalupe, Jorge Araujo, Juan Pajuelo y Giuliano Portilla en la defensa; José Luis Carranza, Marko Ciurlizza, Gustavo Grondona y Paolo Maldonado en la volante; y Eduardo Esidio con Leonardo Cornelio en la delantera.  Luego entraron Mario Gómez por Grondona, Gregorio Bernales por Ciurlizza y Luis Cordero por Maldonado.  El marcador lo abrió Eduardo Esidio de cabeza a los 42 minutos de juego.  Leonardo Cornelio anotó el segundo, también de cabeza, a los 13 minutos del período complementario.  Concretó la goleada Paolo Maldonado de shot a los 33 minutos del mismo período.