jueves, 7 de mayo de 2020

Un día como hoy, hace 12 años

Un día como hoy, 7 de mayo, hace 12 años, le ganamos por 3 a 1 a Juan Aurich en el estadio Monumental, por la decimosexta fecha del Torneo Apertura.  Fue el miércoles 7 de mayo de 2008.  La “U” de Ricardo Gareca venía de 2 victorias consecutivas: el domingo 4 de mayo le había ganado a José Gálvez por 3 a 2 en el estadio Monumental y el miércoles 30 de abril había vencido por 2 a 1 al Alianza Lima en el estadio Nacional.  Ante los chiclayanos salimos al campo con Raúl Fernández en el arco; Néstor Duarte, Víctor Balta y Jorge Araujo en la defensa; Antonio Gonzales, Rainer Torres, Jesús Rabanal, Donny Neyra y Miguel Torres en la volante; y Héctor Hurtado con Roberto Jiménez en la delantera.  Luego entraron Gregorio Bernales por Rainer Torres, Miguel Cevasco por Antonio Gonzales y Julio Landauri por Neyra.  El marcador lo abrió Miguel Torres con un gol de shot a los 7 minutos de juego.  Rainer Torres amplió la ventaja, de shot a los 37 minutos del primer tiempo.  Sobre los 42 de esa misma etapa, José Moisela descontó de penal para el equipo visitante.  El 3 a 1 final lo anotó Donny Neyra de shot a los 28 minutos de la segunda etapa.