jueves, 28 de mayo de 2020

Un día como hoy, hace 3 años

Un día como hoy, 28 de mayo, hace 3 años, le ganamos por 2 a 1 a Unión Comercio en el estadio IPD de Nueva Cajamarca, por la primera fecha del Torneo Apertura.  Fue el domingo 28 de mayo de 2017.  El equipo de Pedro Troglio había terminado el Torneo de Verano con dos victorias: ante Comerciantes Unidos por 3 a 0 el sábado 13 de mayo en el estadio Monumental, y ante Deportivo Municipal por 2 a 1 el domingo 7 de mayo en Villa El Salvador.  Ante Unión Comercio alineamos con Carlos Cáceda en el arco; Aldo Corzo, Alberto Rodríguez, Horacio Benincasa y Juan Manuel Vargas (capitán) en la defensa; Arquímedes Figuera, Ángel Romero, Javier Núñez y Edwuin Gómez en la volante; y Alberto Quintero con Luis Tejada en la delantera.  Luego entraron Roberto Siucho por Núñez, Jersson Vásquez por Vargas y Hernán Rengifo por Tejada.  El marcador lo abrió Juan Manuel Vargas de shot a los 19 minutos del primer tiempo.  A los 12 del segundo tiempo, Jean Pierre Fuentes consiguió la igualdad para los locales.  Luis Tejada falló un penal 7 minutos después, pero se reivindicó a los 25, anotando de shot el gol del triunfo.