martes, 19 de mayo de 2020

Un día como hoy, hace 24 años

Un día como hoy, 19 de mayo, hace 24 años, le ganamos por 1 a 0 a Deportivo Pesquero en el estadio Nacional, por el Campeonato Descentralizado.  Fue el domingo 19 de mayo de 1996.  La “U” de Eduardo Luján Manera venía de empatar a 1 con Ciclista Lima en Chincha el sábado 11 de mayo y de caer por 2 a 1 ante Sport Boys en el estadio Nacional el domingo 5 de mayo.  Ante el conjunto chimbotano salimos al campo con Oscar Ibáñez en el arco; Freddy Torrealva, Alfonso Dulanto, Alvaro Barco y Edson Domínguez en la defensa; José Luis Carranza, Jean Ferrari, Gabriel Gonzales y José Antonio Pereda en el mediocampo; y Alex Rossi con Eddy Carazas en la delantera.  Luego entraron Paolo Maldonado por Ferrari, Titto Torrejón por Carazas y Giuliano Portilla por Rossi.  El único gol del compromiso lo anotó el brasileño Alex Rossi, de shot a los 23 minutos del segundo tiempo.