miércoles, 13 de mayo de 2020

Un día como hoy, hace 3 años

Un día como hoy, 13 de mayo, hace 3 años, goleamos por 3 a 0 a Comerciantes Unidos en el estadio Monumental, por la decimocuarta fecha del Torneo de Verano.  Fue el sábado 13 de mayo de 2017.  Veníamos de vencer por 2 a 1 a Deportivo Municipal en Villa El Salvador el domingo 7 de mayo y de empatar a 2 con Juan Aurich en el estadio Monumental el miércoles 3 de mayo.  Ante Comerciantes Unidos, Pedro Troglio alineó a Carlos Cáceda en el arco; Aldo Corzo, Werner Schuler, Horacio Benincasa y Jersson Vásquez en la defensa; Ángel Romero (capitán), Enmanuel Paucar, Diego Manicero y Javier Núñez en la volante; y Alberto Quintero con Luis Tejada en la delantera.  A los 29 minutos del primer tiempo, Giordano Mendoza ingresó por Enmanuel Paucar, quien salió lesionado.  En el segundo tiempo entraron Juan Diego Gutiérrez por Núñez y Adrián Ugarriza por Tejada.  Abrió el marcador Luis Tejada de shot a los 23 minutos del primer tiempo. Amplió la ventaja Diego Manicero de shot a los 20 minutos del segundo tiempo.  El tercero lo anotó Jersson Vásquez de penal a los 25 del mismo período.  La falta previa fue sobre Manicero.