viernes, 29 de mayo de 2020

Un día como hoy, hace 21 años

Un día como hoy, 29 de mayo, hace 21 años, ganamos por 1 a 0 el clásico disputado en el estadio Nacional, por el Torneo Apertura, con un golazo desde fuera del área de Gregorio Bernales a los 32 minutos del segundo tiempo.  Fue el sábado 29 de mayo de 1999.  El equipo de Miguel Company venía de empatar sin goles con Cienciano en el Cusco el domingo 23 de mayo y de vencer por 1 a 0 a Deportivo Pesquero en el estadio Nacional el sábado 15 de mayo.  Ante los cagones salimos al campo con Juan Flores en el arco; César Casas, Jorge Araujo, Juan Pajuelo y Giuliano Portilla en la defensa; Gregorio Bernales, José Luis Carranza, Gustavo Grondona y Paolo Maldonado en la volante; y Eduardo Esidio con Adrián Coria en la delantera.  Luego entraron Mario Gómez por Esidio, Leonardo Cornelio por Coria y Marco Agapito por Maldonado.