miércoles, 20 de mayo de 2020

Un día como hoy, hace 20 años

Un día como hoy, 20 de mayo, hace 20 años, ganamos el clásico por 2 a 0 en el estadio Nacional, por el Torneo Apertura.  Fue el sábado 20 de mayo de 2000.  La “U” de Roberto Chale venía de caer por 2 a 1 ante Cienciano en el Cusco el sábado 13 de mayo, y de empatar a 1 con Sport Boys en el Callao el domingo 7 de mayo.  Ante los cagones alineamos a Oscar Ibáñez en el arco; Luis Guadalupe, Jorge Araujo, Juan Pajuelo y Mario Gómez en la defensa; Marko Ciurlizza, Gregorio Bernales, José Del Solar y Gustavo Grondona en la volante; y Eduardo Esidio con Carlos Alberto Yaqué en la delantera.  Luego entraron Paolo Maldonado por Grondona, Luis Alberto Carranza por Yaqué y Fernando Del Solar por su hermano.  Abrió el marcador Eduardo Esidio de shot  los 4 minutos de juego.  Lo cerró Fernando Del Solar, también de shot, a los 17 minutos del segundo tiempo.