361. Víctor Brallan Gallardo Ormeño

2015
2

2

Víctor Gallardo jugó 2 partidos con el primer equipo de Universitario en la temporada 2015 (ninguno de titular).  Ambos amistosos, ambos empatados.

El domingo 26 de abril de 2015 el técnico Luis Fernando Suárez lo mandó al campo en sustitución de Rafael Guarderas en el amistoso con Atlético Torino disputado en el estadio Campeonísimo de Talara.  0 a 0 fue el resultado final.

Su segundo y último partido lo jugó el sábado 13 de junio de 2015 ante Alianza Lima en el estadio Mansiche de Trujillo.  Aquella vez ingresó a la cancha en reemplazo de Diego Chávez.  El marcador terminó 2 a 2, con goles de Christofer Gonzales y Carlos Grossmuller a los 7 y 16 minutos de juego, respectivamente, para los cremas, y de Osnar Noronha y Paulo Albarracín a los 2 y 3 minutos del segundo tiempo, respectivamente, para los blanquiazules.