1
6
1
1

El uruguayo Henry Giménez disputó 10 partidos por Universitario entre agosto y noviembre de 2015 (9 de titular) y anotó un gol.

Debutó el martes 11 de agosto de 2015 ante Deportivo Anzoátegui en el estadio Nacional, por la ida de la primera fase de la Copa Sudamericana.  El técnico Luis Fernando Suárez lo ubicó de titular en la volante junto a Josimar Vargas, Ángel Romero y Edison Flores.  En el segundo tiempo lo reemplazó por Enmanuel Paucar.  Apenas a los 13 minutos de juego, Giménez de cabeza marcó el que sería su único gol del año.  Luego Ángel Romero de shot a los 27 minutos del primer tiempo y Germán Alemanno de shot a los 12 del complemento marcaron los otros goles cremas en la victoria por 3 a 1.  El descuento de los venezolanos lo marcó Edwin Aguilar de shot a los 15 minutos del segundo tiempo.

Volvió a ser titular en el mediocampo el jueves 20 de agosto de 2015 ante Deportivo Anzoátegui en el estadio José Antonio Anzoátegui de Puerto La Cruz, por la vuelta de la primera fase de la Copa Sudamericana.  Raúl Ruidíaz lo reemplazó en la segunda etapa.  En este encuentro el ecuatoriano Diego Lara le mostró la única tarjeta amarilla de la temporada.  3 a 1 fue la victoria crema, con goles de Gustavo Dulanto, Raúl Ruidíaz y Germán Alemanno.  El empate transitorio para los locales lo anotó Edwin Aguilar.

El miércoles 26 de agosto de 2015 fue titular ante Defensor Sporting en el estadio Luis Franzini de Montevideo, por la ida de la segunda fase de la Copa Sudamericana (derrota por 3 a 0).  Juan Diego Gutiérrez lo sustituyó en el período complementario.

Su primer partido por el torneo local fue el disputado el domingo 30 de agosto de 2015 ante Unión Comercio en el estadio Monumental, por la primera fecha del Torneo Clausura (derrota por 3 a 2).  Giménez fue titular en la volante junto a Josimar Vargas, Ángel Romero y Edison Flores.  Roberto Siucho lo sustituyó en el segundo tiempo.

Por el Torneo Clausura también fue titular ante Alianza Atlético el jueves 3 de septiembre de 2015 en el estadio Coloso de la Frontera de Lancones, por la segunda fecha (victoria por 2 a 1); ante UTC el domingo 13 de septiembre de 2015 en el estadio Monumental, por la tercera fecha (empate a 1); y, ante Cienciano el domingo 20 de septiembre de 2015 en el estadio Monumental, por la quinta fecha (victoria por 2 a 1, reemplazado por Andy Polo en el primer tiempo por lesión).

Regresó a las canchas el sábado 24 de octubre de 2015 ante la Universidad San Martín en el estadio Monumental, por la undécima fecha del Torneo Clausura (victoria por 2 a 0).  El técnico Roberto Challe ordenó su ingreso al campo en reemplazo de Germán Alemanno.

Volvió a ser titular el martes 27 de octubre de 2015 ante León en el estadio Heraclio Tapia de Huánuco, por la duodécima fecha del Torneo Clausura (derrota por 3 a 2).

Jugó su último partido el domingo 1 de noviembre de 2015 ante Sport Huancayo en el estadio Monumental, por la decimotercera fecha del Torneo Clausura.  Giménez arrancó como titular en el mediocampo junto a Antonio Gonzales, Josimar Vargas y Andy Polo.  En el complemento fue reemplazado por Juan Diego Gutiérrez.  La victoria fue merengue por 2 a 0, con goles de Raúl Ruidíaz, de cabeza a los 23 minutos del primer tiempo y de tiro libre a los 41 del complemento.  Luego de ese partido, una inconducta en un entrenamiento determinó su separación del plantel.