10
8
3
2

El uruguayo Líber Quiñónez jugó 20 partidos por Universitario entre enero y mayo de 2015 (10 de titular) y anotó apenas 3 goles.

Debutó el martes 27 de enero de 2015 ante Emelec en el estadio George Capwell de Guayaquil.  El técnico Óscar Ibáñez lo mandó al campo en el segundo tiempo en reemplazo de Germán Alemanno.  El partido, de carácter amistoso, lo ganaron los locales por 2 a 0.

Debutó de manera oficial el domingo 8 de febrero de 2015 ante León en el estadio Monumental, por la primera fecha del Grupo B del Torneo del Inca, ingresando por Germán Alemanno en el segundo tiempo.  1 a 0 ganó la “U” con gol de Carlos Grossmuller de shot a los 18 minutos de juego.

Anotó su primer gol el domingo 15 de febrero de 2015 ante UTC en el estadio Monumental, por la tercera fecha del Grupo B del Torneo del Inca.  El partido estaba empatado a 1 con goles de Christofer Gonzales de shot a los 26 minutos de juego para los cremas y de Víctor Rossel de shot a los 6 minutos del complemento para los visitantes.  A los 22 minutos del segundo tiempo, Líber Quiñónez de cabeza marcó el 2 a 1 final favorable a la “U”.  Quiñónez había ingresado minutos antes en sustitución de Rafael Guarderas.  En este encuentro el árbitro Luis Garay le mostró a Quiñónez la primera de las 2 tarjetas amarillas que acumuló en la temporada.

Su primer partido como titular fue el disputado el domingo 22 de febrero de 2015 ante César Vallejo en el estadio Monumental, por la cuarta fecha del Grupo B del Torneo del Inca.  Quiñónez hizo dupla en la delantera junto a Germán Alemanno.  La victoria fue del conjunto visitante por 1 a 0, con gol de cabeza de Luis Cardoza a los 15 minutos del segundo tiempo.

El domingo 8 de marzo de 2015 anotó su segundo gol del año.  Fue a los 9 segundos de iniciado el compromiso con Alianza Atlético en el estadio Monumental, por la sexta fecha del Grupo B del Torneo del Inca.  Quiñónez convirtió así el gol más rápido a favor de la “U” en la Historia Crema Reciente.  Luego Juan Diego Gutiérrez a los 18 minutos del complemento y Edison Flores a los 43 de la misma etapa le dieron forma a la goleada por 3 a 0.  Quiñónez y Gutiérrez conformaron la delantera titular.  En el complemento Germán Alemanno reemplazó a Quiñónez.

Su tercer y último gol del año se lo marcó a Deportivo Municipal el sábado 18 de abril de 2015 en un amistoso disputado en el estadio Manuel Gómez Arellano de Chimbote.  Fue de penal a los 28 minutos del segundo tiempo, cuando ya la “U” venía ganando por 1 a 0 con gol de shot de Gustavo Dulanto a los 9 minutos de juego.  El 2 a 0 sería el resultado final.  El técnico Luis Fernando Suárez ordenó el ingreso de Quiñónez al campo en reemplazo de Germán Alemanno.

La segunda y última tarjeta amarilla del año se la mostró el árbitro Carlos Ruiz en un amistoso con Atlético Torino disputado en el estadio Campeonísimo de Talara el domingo 26 de abril de 2015 (empate a 0).  Quiñónez hizo dupla en la delantera titular con Javier Núñez.  Gonzalo Maldonado lo sustituyó en el complemento.

El último partido de Líber Quiñónez con camiseta de Universitario fue el clásico disputado el domingo 24 de mayo de 2015 en el estadio Alejandro Villanueva, por la séptima fecha del Torneo Apertura.  Quiñónez hizo dupla en el ataque titular con Andy Polo y fue reemplazado en el período complementario por Christofer Gonzales.  El partido lo ganaron los rivales por 1 a 0 con gol de Carlos Preciado de shot a los 14 minutos del segundo tiempo.