7
1

1

Kevin Ruiz jugó 8 partidos por Universitario en la temporada 2015 (sólo uno de titular), 7 de los cuales fueron amistosos.

Debutó el lunes 12 de enero de 2015 en el amistoso con River Plate de Argentina en el estadio Centenario de Montevideo, por el Torneo de Verano Copa Bandes.  El técnico Óscar Ibáñez lo mandó al campo en reemplazo de Carlos Grossmuller.  1 a 0 ganó la “U” con gol de Germán Alemanno de shot a los 10 minutos del segundo tiempo.

Estuvo también presente en los amistosos con Nacional de Uruguay el miércoles 14 de enero de 2015 en el estadio Centenario de Montevideo (derrota por 2 a 1, ingresó por Christofer Gonzales); con Deportivo Cali el jueves 22 de enero de 2015 en el estadio Monumental, por la Noche Crema (derrota por 2 a 0, entró por Edison Flores); y, con Deportivo San Marcos de Arica el sábado 24 de enero de 2015 en el estadio Jorge Basadre de Tacna (empate a 1, titular, reemplazado por Antonio Gonzales).

El único partido oficial que disputó con el primer equipo merengue fue el correspondiente a la cuarta fecha del Grupo B del Torneo del Inca ante César Vallejo en el estadio Monumental, el domingo 22 de febrero de 2015 (derrota por 1 a 0).  El técnico Óscar Ibáñez lo mandó al campo en sustitución de Diego Chávez.

El sábado 28 de marzo de 2015 entró por Andy Polo en el amistoso con Sport Boys jugado en el estadio Miguel Grau del Callao (derrota por 1 a 0).

Recibió la única tarjeta amarilla del año el sábado 18 de abril de 2015 en un amistoso ante Deportivo Municipal disputado en el estadio Manuel Gómez Arellano de Chimbote (victoria por 2 a 0).  Ruiz había ingresado a la cancha en reemplazo de Andy Polo.

Jugó su último partido con el primer equipo crema  el domingo 26 de abril de 2015 ante Atlético Torino en el estadio Campeonísimo de Talara.  El técnico Luis Fernando Suárez ordenó su ingreso al campo en reemplazo de Gerson Barreto.  El encuentro, de carácter amistoso, terminó empatado a 0.