3

2

1

Carlos Neyra jugó 3 partidos por Universitario en la temporada 2015 (todos de titular).  Dos partidos fueron amistosos y uno oficial.  En todos fue dirigido por Carlos Silvestri.

Debutó con el primer equipo crema el miércoles 25 de marzo de 2015 en un amistoso con la Universidad Católica disputado en el estadio Nacional.  Neyra fue titular como lateral derecho, acompañado por Néstor Duarte, Braynner García y Álvaro Ampuero en la defensa.  Josimar Vargas lo reemplazó en el segundo tiempo.  2 a 0 ganaron los visitantes con goles de Jeisson Vargas de shot a los 42 minutos del período complementario y de José Monreal de cabeza a los 47 de la misma etapa.  El árbitro Víctor Hugo Carrillo le mostró a Neyra la única tarjeta amarilla de la temporada.

Volvió a ser titular en la defensa el sábado 28 de marzo de 2015 ante Sport Boys en el estadio Miguel Grau del Callao.  Andy Reátegui, Horacio Benincasa y Joaquín Aguirre lo acompañaron en la última línea merengue.  El encuentro, amistoso, lo ganaron los rosados por 1 a 0 con gol de Strobach de cabeza a los 11 minutos del segundo tiempo.

El tercer y último partido de Carlos Neyra (único de carácter oficial) fue el disputado el miércoles 1 de abril de 2015 ante Real Garcilaso en el estadio Monumental, por la novena fecha del Grupo B del Torneo del Inca.  El técnico Carlos Silvestri lo ubicó de titular como lateral derecho (junto a Néstor Duarte, Braynner García y Álvaro Ampuero en la defensa) y lo reemplazó en el complemento por Josimar Vargas.  4 a 1 ganó el equipo cusqueño.