8
-1
2
11

El colombiano Braynner García (Breiner García según la ADFP) jugó 37 partidos por Universitario en la temporada 2015 (todos de titular).  Anotó 2 goles y recibió uno.  Le mostraron 11 tarjetas amarillas y ninguna roja.

Debutó el lunes 12 de enero de 2015 ante River Plate de Argentina en un amistoso disputado en el estadio Centenario de Montevideo, por el Torneo de Verano Copa Bandes.  El técnico Óscar Ibáñez lo ubicó de titular en la zaga central junto a Ángel Romero.  La victoria fue de la “U” por 1 a 0 con gol de Germán Alemanno de shot a los 10 minutos del segundo tiempo.

Su primer partido oficial fue el disputado con León el domingo 8 de febrero de 2015 en el estadio Monumental, por la primera fecha del Grupo B del Torneo del Inca.  Hizo dupla en la zaga central titular con Ángel Romero.  1 a 0 ganó Universitario con gol de shot de Carlos Grossmuller a los 18 minutos de juego.

El miércoles 11 de febrero de 2015 tuvo que cuadrarse en el arco ante Real Garcilaso en el estadio Garcilaso de la Vega del Cusco, por la segunda fecha del Grupo B del Torneo del Inca, ante la expulsión de José Carvallo.  3 a 0 veníamos perdiendo y se jugaban los 40 minutos del segundo tiempo.  Edson Aubert cobró el tiro libre marcado por el árbitro tras la falta de Carvallo que originó su salida, y le anotó el 4 a 0 final a García.

Su primer gol del año se lo marcó a Juan Aurich el martes 14 de julio de 2015 en el estadio Monumental, por la décima fecha del Torneo Apertura.  Hernán Rengifo puso adelante a los de Chiclayo con un gol de shot a los 3 minutos del primer tiempo.  A los 28 minutos del complemento, con todo el empuje del equipo, García de cabeza anotó la igualdad a 1 definitiva.  García había iniciado las acciones en la zaga central acompañando a Andy Reátegui.

La primera de las 11 tarjetas amarillas que recibió en el año se la mostró el uruguayo Fernando Falce en el amistoso con Nacional de Uruguay disputado en el estadio Centenario de Montevideo, por el Torneo de Verano Copa Bandes (derrota por 2 a 1).  También fue amonestado por Víctor Hugo Carrillo el domingo 8 de febrero de 2015 ante León, por la primera fecha del Grupo B del Torneo del Inca (victoria por 1 a 0); por Luis Seminario el miércoles 11 de febrero de 2015 ante Real Garcilaso en el estadio Garcilaso de la Vega del Cusco, por la segunda fecha del Grupo B del Torneo del Inca (derrota por 4 a 0); por Manuel Garay el domingo 22 de febrero de 2015 ante César Vallejo en el estadio Monumental, por la cuarta fecha del Grupo B del Torneo del Inca (derrota por 1 a 0); por Iván Chang el sábado 21 de marzo de 2015 ante UTC en el estadio Héroes de San Ramón de Cajamarca, por la octava fecha del Grupo B del Torneo del Inca (derrota por 1 a 0); por Víctor Hugo Carrillo en el amistoso con la Universidad Católica del miércoles 25 de marzo de 2015 en el estadio Nacional (derrota por 2 a 0); y, por Michael Espinoza ante Real Garcilaso el miércoles 1 de abril de 2015 en el estadio Monumental, por la novena fecha del Grupo B del Torneo del Inca (derrota por 4 a 1).

En el Torneo Apertura sólo fue amonestado por Iván Chang el domingo 26 de julio de 2015 ante León en el estadio Monumental, por la duodécima fecha (derrota por 4 a 1).

Por la Copa Sudamericana jugó ante Deportivo Anzoátegui el martes 11 de agosto de 2015 en el estadio Nacional, por la ida de la primera fase (victoria por 3 a 1) y el jueves 20 de agosto de 2015 en el estadio José Antonio Anzoátegui de Puerto La Cruz, por la vuelta de la primera fase (victoria por 3 a 1), encuentro en el que el ecuatoriano Diego Lara le mostró la novena tarjeta amarilla de la temporada; y, ante Defensor Sporting el miércoles 26 de agosto de 2015 en el estadio Luis Franzini de Montevideo, por la ida de la segunda fase (derrota por 3 a 0), partido en el que el chileno Enrique Osses le aplicó la décima amonestación del año, y el martes 15 de septiembre de 2015 en el estadio Monumental, por la vuelta de la segunda fase (derrota por 1 a 0).

La undécima y última tarjeta amarilla de la temporada se la mostró Eduardo Chirinos el domingo 13 de septiembre de 2015 ante UTC en el estadio Monumental, por la tercera fecha del Torneo Clausura (empate a 1).

El último partido de Braynner García con camiseta de Universitario lo disputó el domingo 29 de noviembre de 2015 ante Sporting Cristal en el estadio Nacional, por la decimoséptima fecha del Torneo Clausura.  El técnico Roberto Challe lo ubicó de titular en la defensa, junto a Diego Chávez, Horacio Benincasa y Joaquín Aguirre.  En este encuentro García anotó su segundo gol del año, de cabeza a los 13 minutos de juego.  Ya veníamos ganando con gol de tiro libre de Andy Polo apenas 6 minutos antes.  El descuento de los celestes para el 2 a 1 final favorable a la “U” lo hizo de penal Renzo Sheput a los 13 minutos del segundo tiempo.